티스토리 뷰

반응형

어제에 이어

내 맘 속 3대 빵집 장 블랑제리는 낙성대역 4번 출구로 나오면 쉽게 찾을 수 있다.

 

어제에 이어 나머지 빵들도 포스팅 해보겠어요!

 

 

1. 크림치즈 소보루: 3,000원(이건 제가 자세히 리뷰해 논게 있습니다^^), 팥소 보루: 3,000원

단팥빵이 유명하다 보니

팥이 들어간 빵들이 많다!

 

 

 

 

2. 올리브 치아바타: 3,000원/ 치즈 치아바타:3,500원(이건 제가 리뷰 써봤습니다 ^^)

 

 

 

3. 세블락 소시지: 3,500원/ 부어스트 소시지: 3,500원 

이건 안 먹어 봤지만..,

소시지는 똑같고.. 밖으로 노출 시키냐 안에 집어넣느냐 차이인 듯하다.

 

 

 

 

4. 야채빵: 2,500원/ 갈릭난:3,000원

개인적으로 야채빵 생긴 게 너무 귀여워요ㅎㅎ

 

 

 

5. 냉장제품들

크렘 뷔레:3,000원/ 베이비 슈:3,000원/ 베이비 슈:3,000원/호두 카스텔라:4,500원/ 클래식 쇼콜라:6,000원

 

6. 그리고 부동의 1위 제품!! 바로 단팥빵!! 2,000원입니다.

작년에는 2019년에는 1,800원이었는데 200원이 올랐어요 ㅠㅠ슬퍼요

그래도 엄청 묵직하고 커서 가성비 갑인 제품입니다.

 

<케이크류>

이걸 이제 찍어볼까 했는데..

사람들이 오기 시작해서.. 그냥 후다닥 2장밖에 못 찍었어요.

다른 사람에게 방해가 되고 싶지 않아서 ㅎㅎ

 

 

1. 아포 카포네 생크림 롤: 18,000원/ 오렌지 캐러멜 파운드: 18,000원/ 쇼콜라 파운드:18,000원

키리쉬 1호(제일 작은 사이즈): 25,000원

키리쉬는 제가 크리스마스나 특별한 날 매일 구매해서 먹고 있는데

체리랑 초코가 너무 맛있고,

특히 여기 생크림은 동물성이라 화려한 모양은 없지만

맛이 진짜 진하고 좋아요!!

느끼하지 않고 많이 달지도 안답니다.!

무엇보다 크기에 비해 가격이 너무너무 착함

 

 

 

2. 조각 케이크도 판답니다!(근데 너무 순식간에 팔려요 소곤소곤)

생크림 케이크: 5,000원/ 키리쉬 케이크: 5,000원/산딸기 무스:6,000원/레어치즈:6,000원

망고무스:5,000원/쇼콜 라누아 젯:6,000원/몽블랑:6,000원/블루베리 레어치즈:5,500원/산딸기 레어치즈:5,500원

 

3. 홀케이크 종류

1. 생크림 1호:25,000원/ 키리쉬 1호:25,000원/ 요구르트 1호:30,000원/ 생크림 티라미슈:30,000원

생크림 3호:40,000원/ 생크림 2호:30,000원/ 키리쉬 2호:30,000원/ 요구르트 2호:35,000원

딸기 타르트 케이크:35,000원, 레몬 레어치즈:35,000원

 

 

 

이렇게 있네요!! 옆에는 티라미슈인데.. 앞 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 일반 제과점보다 저렴하고 맛있으니까

한번 도전해 보세요!!

 

반응형
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG more
«   2024/11   »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
글 보관함